Levadura de Arroz Rojo

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Levadura de Arroz Rojo (50 caps) Corazón, colesterol - Sakai Ver más grande

Levadura de Arroz Rojo (50 caps) Corazón, colesterol - Sakai

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Se utiliza para inhibir las encimas del hígado encargadas de la producción del colesterol. Su ingestión de una manera continuada durante un par de meses puede llegar a rebajar entre un 15 y un 25 % los niveles de colesterol "malo" en la sangre.

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Levadura de Arroz Rojo (50 caps) Corazón, colesterol - Sakai

 

La Levadura roja de arroz ( Hong qu) constituye un suplemento nutricional con propiedades medicinales. Se obtiene a partir de una levadura (Monascus purpureus) que se cultiva en el arroz. Se utiliza para inhibir las encimas del hígado encargadas de la producción del colesterol.

Su ingestión de una manera continuada durante un par de meses puede llegar a rebajar entre un 15 y un 25 % los niveles de colesterol "malo" en la sangre ( LDL), los triglicéridos y aumentar el colesterol "bueno" ( HDL) por lo que resulta ideal cuando se combina con dietas contra el colesterol. De igual manera impide que las placas de colesterol se peguen en las arterias produciendo aterosclerosis. Es especialmente interesante su aplicación en personas cuyos niveles de colesterol están por encima de los 200 mg.

MODO DE EMPLEO:
Se aconseja 2 cápsulas al día después de la comida principal (salvo prescripción diversa) con un gran vaso de agua.


Composición por dosis:

2 cápsulas.

1200 mg extracto de levadura roja de arroz.

10 mg de Coenzima Q10.

 

Ingredientes:

Extracto de levadura roja de arroz, calcio fosfato, celulosa, magnesio estearato, coenzima Q10.

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Levadura de Arroz Rojo (50 caps) Corazón, colesterol - Sakai

Se utiliza para inhibir las encimas del hígado encargadas de la producción del colesterol. Su ingestión de una manera continuada durante un par de meses puede llegar a rebajar entre un 15 y un 25 % los niveles de colesterol "malo" en la sangre.

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