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Alga Wakame (100 gr) Ecológico - Algamar Ver más grande

Alga Wakame Bio (100 gr) Ecológico - Algamar

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Las algas marinas son básicas en la dieta moderna por su alto valor nutricional: primera fuente natural de minerales y oligoelementos, además de aminoácidos esenciales, vitaminas y fibra.

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Alga Wakame (100 gr) Ecológico - Algamar

Las algas marinas son básicas en la dieta moderna por su alto valor nutricional: primera fuente natural de minerales y oligoelementos, además de aminoácidos esenciales, vitaminas y fibra. Son claves en el metabolismo de las grasas (colesterol, circulación) y en la eliminación. 

Algamar las cosecha en las aguas más limpias de la costa altlántica y las seca a baja temperatura.

El alga Wakame (Undaria pinnatifida) es de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad (aminoácidos esenciales), minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.

PREPARACIÓN:

Cruda: Añadir a ensaladas (trocear y poner en remojo 15 min.)
Cocinada: Hervir 20 min. con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.. También sofrita con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc.
Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.

COMPOSICIÓN MEDIA POR 100 G:
Proteínas 22,7 %
Lipidos 1,5 %
Hidratos de carbono 46,8%
Fibra 35,3 %
Potasio 6810 mg
Calcio 1380 mg
Magnesio 715 mg
Fosforo 208 mg
Hierro 20 mg
Yodo 22,6 mg


PRESENTACIÓN:
Envase de 100 gr.

100 GRAMOS ES EL ACOMPAÑAMIENTO PARA 10 RACIONES.

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