Algas

Fabricantes

PAGO SEGURO

Alga Espagueti de Mar (100 gr) Ecológico - Algamar Ver más grande

Alga Espagueti de Mar - Algamar -100 gramos

ALGA003-0

Nuevo producto

El Alga Espaguetti de mar de Algamar es un alga de consistencia firme y textura carnosa, sus formas finas y alargadas dan el nombre a esta alga cuyo sabor recuerda al de la sepia o calamar.

Más detalles

en Stock

No hay puntos de recompensa para este producto.


4,95 € impuestos inc.

Más

Alga Espagueti de Mar (100 gr) Ecológico - Algamar

 

El Alga Espaguetti de mar de Algamar es un alga de consistencia firme y textura carnosa, sus formas finas y alargadas dan el nombre a esta alga cuyo sabor recuerda al de la sepia o calamar.

El Alga Espaguetti de mar  es una de las algas más valoradas en Europa por su riqueza nutritiva, y paladar suave. Destaca especialmente por su alto contenido en hierro (nueve veces más que en las lentejas), vitamina C, fósforo. Es rica en potasio (después del alga Dulse), por lo que actúa como buen diurético y depurador.

Estos componentes la hacen ideal para prevenir resfriados, anemias ferropénicas, osteoporosis, trastornos del sistema linfático y circulatorio, retención de líquidos, para rebajar el colesterol, normalizar la presión, ayudar en dietas depurativas y de adelgazamiento, caída del cabello, uñas quebradizas, cansancio, menstruaciones abundantes, falta de concentración y memoria.

PREPARACIÓN:

- Cruda: cortar, poner de remojo 30 min y añadir a la ensalada.
- Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
- Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freir y regar con limon

100 g = acompañamiento para 10 raciones.

Composición media por 100%:

Proteinas: 8,4%, Grasas: 1,1%, Hidratos de Carbono: 44,1%, Fibra: 32,7%, Potasio: 8250 mg, Calcio: 720 mg, Magnesio: 435 mg, Fosforo: 240 mg, Hierro: 59 mg, Yodo: 14,7 mg, Vitamina A: 0,07 mg, Vit C: 28,5 mg.

Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia.

Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con mas personalidad y mas exito entre las variedades atlanticas.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Alga Espagueti de Mar - Algamar -100 gramos

Alga Espagueti de Mar - Algamar -100 gramos

El Alga Espaguetti de mar de Algamar es un alga de consistencia firme y textura carnosa, sus formas finas y alargadas dan el nombre a esta alga cuyo sabor recuerda al de la sepia o calamar.

13 productos más en la misma categoría: