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Shitake 460 mg (90 caps) Sist. Inmune - Sotya Ver más grande

Shitake 460 mg (90 caps) Sist. Inmune - Sotya

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Una de sus propiedades más interesantes es su efecto fortalecedor del sistema inmunológico.

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Shitake 460 mg (90 caps) Sist. Inmune - Sotya

El hongo Shiitake ha sido cultivado desde hace siglos en las regiones montañosas de Asia (especialmente en China, Japón y Corea) Hoy en día, con técnicas modernas, se cultiva en muchos países. Suele ser muy apreciado tanto por su sabor como por sus propiedades medicinales.

Una de sus propiedades más interesantes es su efecto fortalecedor del sistema inmunológico. Por ello sus aplicaciones pueden ser muchas y muy diversas. Suele ser de gran ayuda en problemas víricos y bacterianos ya que estimula nuestra producción de interferón, linfocitos T y macrófagos. Así puede ayudarnos en casos de herpes, gripes, resfriados.

Aliado en casos de cáncer y tumores ya que por un lado tiene un efecto antioxidante (contiene Lentinan, Betaglucano, el enzima Superóxido Dismutasa, vitaminas A, C, E y Selenio) y por otro, como hemos dicho, fortalece el sistema inmunológico.

En enfermedades cardiovasculares ya que favorece el control de la hipertensión, reduce el colesterol y disminuye la viscosidad de la sangre. Esto es posible gracias a que contiene la Eritadenina y a un tipo de fibra llamada Chitin.

Favorece la digestión ya que tiene muchos enzimas, especialmente la pepsina y tripsina.

El hongo Shiitake es un alimento antienvejecimiento ya que por un lado contiene antioxidantes y por otro favorece niveles adecuados de la hormona del crecimiento.

El hongo Shiitake contiene Ergosterol que es un nutriente que se convierte en vitamina D cuando nos da el sol. Muy importante para asimilar el Calcio y fósforo adecuadamente.

Su aporte de ácido Linoleico ayuda a fabricar diferentes tipos de prostaglandinas.

Modo de empleo:

Como complemento a la dieta diaria tomar 1 a 2 cápsulas dos veces al día.

Ingredientes:

Shitake (micelio polvo 10% polyps 150 mg).

Shitake espora extracto (10:1, 33 mg) y celulosa microcristalina. Cápsula vegetal.

 

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