Bio Tamari - Salsa de Soja. El Bio Tamari es el resultante del proceso de fermentación de la soja durante la elaboración del Hatcho Miso. Es más rico en proteínas que el Shoyu, y su sabor es algo más fuerte. Se puede utilizar en sopas, salsas, vinagretas, con las verduras cocidas, en ensaladas y en platos a base de cereales.
Crema de calabaza con ingredientes de producción ecológica. Para preparar 500 ml de crema (2 servicios).
Crema de champiñones con ingredientes de producción ecológica certificada. Para 2 servicios.
Crema de Espárragos con igredientes de producción ecológica certificada. Para 2 servicios.
KETCHUP Bio (270 gr) Ecológico - El Granero Integral. Sin conservantes, sin colorantes y sin azucar añadido.
Ya sea solo o para untar en el pan, en salsas, pasteles o exóticas ensaldas de fruta, esta manteca de coco es una auténtica delicia para el paladar.
Ya sea solo o para untar en el pan, en salsas, pasteles o exóticas ensaldas de fruta, esta manteca de coco es una auténtica delicia para el paladar.
Mayonegran, mayonesa sin huevo de cultivo ecológico.
Condimento tradicional japonés a base de soja. No pasteurizado.