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Moringa en Polvo Bio - El Granero Integral - 150 gramos

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Moringa MR Plus Bio 150 gramos - El Granero Integral - Supralimento

La Moringa (Moringa oleífera) es un árbol originario del norte de la India y crece especialmente en zonas donde la desnutrición es muy acusada: regiones tropicales y subtropicales de África, Asia y América Latina. Es por esta razón por la que resulta muy apreciada como recurso alimentario y agrario.

Es una planta resistente, incluso puede mantener su nivel productivo con escasas lluvias. Los productores locales la almacenan para consumirla en meses de sequía y, a pesar del almacenaje, conserva sus propiedades nutricionales.

Las hojas de Moringa tienen la capacidad de suplir los requerimientos de micronutrientes necesarios para una dieta saludable, lo que la convierte en un interesante complemento alimenticio para aquellas personas que quieran asegurar sus niveles de micronutrientes. Además de presentar todos los aminoácidos esenciales, contiene gran variedad de vitaminas y minerales. Las hojas de Moringa contienen:

  • Tantas proteínas como el huevo y el doble que la leche de vaca.
  • 4 veces la cantidad de vitamina A que las zanahorias
  • 7 veces la cantidad de vitamina C de las naranjas
  • 4 veces la cantidad de Calcio que la leche
  • 3 veces más Potasio que los plátanos
  • Cantidades significativas de minerales como Hierro, Magnesio y Fósforo

Forma de consumir Moringa en polvo:

El mejor modo de aprovecharlos al máximo es espolvorear el polvo verde en todo tipo de platos dulces o salados. Como algunos nutrientes se pueden perder al calentar, es mejor usarla directamente en las comidas y bebidas para espolvorear en los platos (pizza, guisos, carnes, pastas, arroces), en salsas y aderezos (mezclar con mayonesa, kétchup, mostaza, salsa de tomate, yogur, quesos cremosos), en dulces (mezclar con miel, mermelada, dulce de leche, mantequilla de maní, chocolate), o usar como ingrediente (por ejemplo, para hacer la masa de pan, chipa, empanada, fideos, ñoquis, usando 20 g de moringa en 1 kg de harina).

Ingredientes: moringa hojas polvo* (Moringa oleifera) puede contener trazas de gluten, soja, sesamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico.

Modo de empleo: se recomienda consumir una ración de 20 g (una cucharada) al día.

Aval Ecológico SOHISCERT

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